peluang bisnis online

Jika Anda sedang mencari sebuah peluang bisnis,
sebaiknya baca dulu tulisan di bawah ini:

Tahukah Anda bahwa untuk berbisnis konvensional banyak sekali yang harus dipersiapkan? Seperti:

  • Biaya membeli atau menyewa tempat
  • Biaya membuat toko
  • Biaya pembelian produk yang akan dijual
  • Biaya gaji pegawai jika Anda tidak mampu menjadi penunggu toko
  • Biaya promosi (brosur cetak, iklan radio, dan lain-lain)
  • Biaya kebersihan dan keamanan bila toko Anda berada di Mall

Jika merasa bisnis konvesional Anda membawa hasil bagus, maka bersiap-siaplah untuk mengeluarkan modal lagi untuk membuka cabang kedua, ketiga, keempat, dan begitu seterusnya.

usaha bisnis

Ketika Anda beranjak tua, maka yang harus dipikirkan adalah, "Siapa yang akan meneruskan bisnis yang telah dibangun selama ini?" Maka, bersiaplah mencari orang yang dapat dipercaya jika anak-anak Anda tidak mau meneruskannya.

Sekarang, bandingkan dengan bisnis murah-meriah kami sebelum Anda betul-betul mengeluarkan modal jutaan rupiah untuk sebuah bisnis konvensional:

  • Tidak perlu modal besar, hanya Rp 49.900,-
  • Tidak perlu mencari tempat atau toko
  • Tidak perlu pusing membeli produk yang harus dijual
  • Tidak perlu menjadi stockies yang butuh modal besar
  • Tidak perlu karyawan
  • Tidak perlu biaya pembuatan katalog / flyer karena Oriflame sudah menyediakannya dengan harga sangat murah
  • Tidak perlu modal tambahan untuk membuka cabang

Memang, semua orang yang berbisnis pasti mengejar uang. Tetapi, bagi kami itu belum cukup. Kami memilih Oriflame karena menawarkan paket penghargaan yang sungguh menarik! Bukan sekedar uang!

Ini adalah bukti-bukti nyata paket menarik
yang ditawarkan Oriflame:

Pertama, Anda akan menerima pemberitahuan berapa jumlah bonus Anda secara tertulis,
bisa melalui email atau bisa diperiksa sendiri di website Oriflame selama 24 jam.

bisnis oriflame

bisnis oriflame

 

Kedua, bonus uang tunai (Cash Award) saat Anda naik peringkat.

cara bisnis

 

Ketiga, liburan gratis maksimum 4 tiket selama 3 kali setahun

bisnis oriflame

 

Keempat, Hadiah Mobil mulai dari CRV, BMW, hingga Mercedes-Benz

bisnis kecil

 

Bisnis Oriflame mungkin ada di kanan dan kiri Anda,
tetapi lihatlah apa yang ditawarkan bossfamily:

Dengan online, inilah kelebihannya:

  • Anda akan memiliki website gratis sehingga tidak perlu transportasi untuk ongkos prospek. Dengan memanfaatkan internet, Anda dapat menghemat waktu perjalanan dan dapat menemui prospek langsung dari depan laptop Anda
  • Tidak perlu takut presentasi karena semua online tools seperti Landing Page dan video sudah tersedia di bossfamily untuk merekrut prospek.
  • Tidak perlu pusing mencari teman untuk diprospek. Melalui Internet Anda akan bertemu banyak orang yang mencari bisnis Anda!

Bossfamily mengakui bahwa bisnis jaringan adalah bisnis tempat berkumpulnya banyak orang dengan segala latar belakang mereka.

Dengan bertemu dan melihat orang-orang yang sudah sukses, Anda akan bertambah yakin bahwa bisa sukses di sini. Anda akan melihat bahwa orang-orang sukses di atas benar-benar ada, bukan rekayasa, bukan tipu-menipu, bukan skenario, bukan hanya segelintir orang, semua yang Anda lihat dan dengar itu adalah nyata!

Bossfamily menyediakan seminar rutin untuk mempertemukan semua keluarga besarnya di sebuah gedung mahal dan mewah di Jakarta. Anda hanya perlu membayar investasi yang begitu murah!

Pertemuan-pertemuan rutin di beberapa kota besar juga kami adakan untuk Anda agar cepat berkembang di bisnis ini.

Mau Bisnis Online atau Offline? Kami punya keduanya!

Ada hal penting lain yang wajib diketahui dari bisnis Oriflame, yaitu Anda akan merasa aman karena bisnis jaringan ini akan terus mendatangkan penghasilan untuk Anda! Itulah yang namanya passive income.

Ketika sistem sudah berjalan dan kuat, maka penghasilan akan terus masuk ke rekening Anda. Jadi, segera buka mata Anda bahwa bisnis ini sangat layak untuk dikerjakan!

Simak testimoni beberapa member di bossfamily:

bisnis oriflame
Sekalinya nyemplung di bisnis MLM, ya Oriflame ini. Alhamdulillah, bisa nyicil mobil dari penghasilan bulanan yang besarnya sudah jutaan rupiah. Saya pilih bisnis yang gak ada matinya dan gak pake musim-musiman!
Mia Ngalindri
Mahasiswi
bisnis oriflame
SUMPAH! Bisnis ini murah modalnya dan elegan hasilnya. Dari pada saya hanya jadi mahasiswa dan kerja kantoran, lebih baik ikutan bisnis Oriflame. Lumayan banget penghasilannya! Saya jadi punya double salary, deh! Alhamdulillah!
Ferry
Pegawai
bisnis oriflame
Bisnis ini Top banget! Cuma modal Rp 49.900, saya yang cuma mahasiswi S1 dan belum lulus pasti bisa ikutan gabung tanpa takut bangkrut. Gak pake ganggu kuliah, pacaran dan hang-out! Saat ini, saya ditransfer 5 jutaan rupiah per bulan. Mau dapat jutaan nggak harus nunggu selesai kuliah, kok! Pastikan gabungnya di bossfamily!
Hizti Gustina
Mahasiswi
bisnis oriflame
Saya seorang mahasiswa biasa yang gemar bermain musik. Mengapa mau bisnis Oriflame? Karena di sini bukan hanya mendapatkan UANG, tetapi yang paling penting adalah kekeluargaan, pertemanan, pengembangan diri, dan support yang luar biasa dari bossfamily.
Abby Grandianta
Mahasiswa

 

 

Sebuah bisnis dengan modal puluhan bahkan ratusan juta
dan bisa mendatangkan hasil berjuta-juta juga, itu adalah biasa!
Tetapi, jangan lupa pertimbangkan berapa tahun modal itu kembali...
:)

peluang bisnis online

 

 

Mereka sudah membuktikannya sendiri!

bisnis oriflame
Ini sudah ketiga kalinya gabung Oriflame. Tetapi, baru tahu bahwa bisnis ini luar biasa setelah gabung di bossfamily. Lebih seru dan happy! Selain bisa ketemu orang-orang yang positif, menambah wawasan, dan pertemanan; juga karena benar-benar seperti slogannya Oriflame: (definitely) look great, (really-really) make money, and (absolutely) have fun!
Betty Dharmawijaya
Ibu Rumah Tangga
bisnis oriflame
Ketika penghasilan saya dari bisnis ini lebih besar dibandingkan gaji di kantor, saya langsung memutuskan untuk menjadi ibu rumah tangga dan fokus di sini. Padahal, awalnya ada rasa takut gabung di MLM, takut mubazir, gabung tetapi gak bisa menjalani. Begitu melihat produk-produk Oriflame bisa digunakan sehari-hari dengan keluarga, saya malah yakin bisa berhasil.
Siti Budiya
Ibu Rumah Tangga
bisnis oriflame
Bisnis Oriflame sudah paling tepat buat saya, karena tidak harus pusing lagi mencari trend-trend model terbaru. Semua sudah disiapkan Oriflame. Untuk sistem bisnis, tidak perlu pusing lagi! Karena, semua sudah disediakan bossfamily. Saya tinggal ikuti caranya. Teman jadi banyak, duit juga tambah banyak! Seru loh!
Katrin Florentina
Ibu Rumah Tangga
bisnis oriflame
Dari dulu, saya memang percaya bisnis MLM bisa membawa kesejahteraan. Tetapi, mungkin karena dulu gabungnya di MLM yang produknya mahal, maka saya menjadi tidak bersemangat karena harus pilih-pilih pasar.
Shinta Delmundo
Ibu Rumah Tangga
bisnis oriflame
Sebagai orang kantoran dengan waktu dan tenaga yang terbatas, saya ingin punya bisnis tapi nggak mau yang ribet dan ngabisin uang tabungan. Saya bergabung di bossfamily saat hadir di acara bulanannya di Balai Sarbini. Waktu itu, saya langsung "klik". Club ini hebat karena sudah mengantarkan banyak orang mempunyai penghasilan yang lebih baik!
Lusi Soeheri
Pekerja Kantoran

 

Anda tidak perlu ragu untuk berbisnis dengan kami:

peluang bisnis online

 

 

Ingin tahu bagaimana bisnis kecil ini hingga bisa menjadikan Anda seorang jutawan?

Silahkan isi form berikut ini
dan dapatkan Ebook "Jangan Tolak Jadi Jutawan" GRATIS!

Nama:
Email:
No. HP:

Ebook akan segera terkirim ke email Anda segera setelah Anda mengisi form di atas.

 

 

Simak, bagaimana bisnis ini bisa merubah hidup mereka:

bisnis oriflame
Dari dulu pengen banget punya bisnis, tetapi selalu mentok karena gak punya modal besar. Saya sempat gak percaya saat ditawarin gabung Oriflame. Masa sih modal puluhan ribu bisa dapat jutaan? Setelah dijalani, ternyata bener, loh! Sekarang, saya sedang mencicil mobil hasil dari bonus bulanan. Alhamdulillah! Thanks Oriflame dan bossfamily!
Nining Wirdaningsih
Mantan Pekerja Kantoran
bisnis oriflame
Dulu, saya suka iri sama temen yang punya bisnis karena mereka punya modal besar. Untung deh, ada mbah Google yang membantu mempertemukanku dengan bossfamily. Sambil ngantor dan sambil urus anak, saya bisa kerjain bisnis! Nggak pake stress, saya bisa raih posisi Director dengan penghasilan lebih dari Rp 7 juta per bulan! Sesuatu banget, deh!
Virgilia Lettare
Pekerja Kantoran
bisnis oriflame
Bergabung di bossfamily saat masih kuliah membuat saya kini bersyukur, karena investasi waktu yang saya tanam dulu membuahkan hasil dan perasaan bahagia tak terhingga saat ini. Sebagai ibu muda yang baru punya baby, saya tidak harus meninggalkannya dari pagi hingga malam untuk mendapatkan transfer belasan juta rupiah setiap bulannya.
Irmayanti
Ibu Rumah Tangga
bisnis oriflame
Jujur aja, dulu saya gaptek tapi pengen banget punya penghasilan jutaan rupiah dari bisnis murah meriah ini. Saya bersyukur bisa gabung di bossfamily, karena bukan hanya bisnis online yang ditawarkan, tetapi juga pertemuan dan training-training offlinenya membuat saya bisa belajar dan akhirnya berpenghasilan di atas 6 jutaan rupiah per bulan!
Uchu
Mantan Guru TK

 

bisnis kecil

 

Masih butuh waktu untuk berpikir? Tidak masalah.. :-)

Silahkan klik tombol di bawah untuk mem-bookmark situs ini di browser Anda,
atau langsung menuju ke situs BossLuarBiasa.com untuk mengenal lebih jauh tentang kami.
Anda juga bisa bertanya langsung pada kami lewat email. Sebagai konsultan, kami selalu siap membantu untuk mewujudkan impian Anda :) .

usaha bisnis peluang bisnis online oriflamebisnis oriflame online

Ikuti pula perkembangan Club bossfamily di jejaring sosial berikut:

facebook twitter

 

 

cara bisnis

 

Keputusan Anda akan menjadi beda hasilnya
jika harus menunggu waktu lebih lama lagi,
Gabung sekarang!

Anda bisa merubah hidup mulai hari ini juga!

peluang bisnis online

Catatan: Jika Anda sudah tergabung dan masih aktif di jaringan Oriflame lainnya,
maka Anda tidak diperkenankan untuk bergabung di bossfamily.

 

 

Sampai jumpa.. See you at the top!

boss family